当前位置: 首页 > 为老服务 > 为老服务

宁德供电公司:爱心延伸 情暖孤寡老人

来源: [老龄办]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-11 字体大小:

日前,宁德供电公司漳湾供电所组织党员服务队前往宁德市漳湾镇拱屿村林妹昌老人家中,义务帮助老人检修家中线路,让老人日常用电无忧,这是该公司开展爱心延伸服务的一个缩影。

老人常年一个人生活在老宅,家中的线路使用多年,已逐渐老化。宁德供电公司党员服务队了解情况后,特意来到老人居住的老木屋,为老人仔细检查室外计量箱、室内电源、线路等用电设备,更换老旧线路、灯泡,解决老人家中用电安全隐患。

长期以来,宁德供电公司积极组织党员服务队开展优质服务进企业、进社区、进校园、进乡村、进家庭等“五进”活动,通过讲解安全用电知识、及时上门解决用电难题等方式,向孤寡老人、空巢老人等特殊群体送温暖献爱心,切实为他们提供力所能及的帮助,确保他们用上放心电、舒心电、暖心电。

                                                   (来源:闽东日报)

相关链接 【Top】