当前位置: 首页 > 老龄动态 > 工作动态

古田县举行“9.28终身教育活动日暨全民终身学习活动周”启动仪式

来源: [老龄办]    浏览次数:    发布时间: 2018-09-30 字体大小:

九月金秋,稻菽飘香,硕果累累。9月28日,古田县在平湖镇电影院举行“9.28终身教育活动日暨全民终身学习活动周”启动仪式汇报演出,宣传全民终身学习理念,广泛动员更多居民、部门和单位积极参与到“服务国家重大战略,推动全民终身学习”活动中来,共同推进学习型社会建设,提高全社会物质、精神和生态文明程度。

在启动仪式的致辞中,古田县政府副县长陈浩强调了三点意见:一是注重宣传发动,终身学习意识不断提高。二是注重拓展思路,学习载体不断丰富。三是注重学习实效,终身教育有序开展。在演出中,来自古田县平湖镇乐龄学堂黄田社区学校凤亭学习点、古田县老年大学等170个演员精美绝伦的演出,获得在场观众的热烈掌声。(古田县老龄办)

相关链接 【Top】