当前位置: 首页 > 老龄动态 > 工作动态

举办集邮展 庆祝老年节

----蕉城区2018年敬老月系列活动之一
来源: [老龄办]    浏览次数:    发布时间: 2018-10-12 字体大小:

今年10月是全国第九个敬老月,10月7日,宁德市老龄办、蕉城区老龄办、宁德市直老年集邮协会在蕉城区小东门活动中心联合举办“改革开放40周年暨《福建省老年人权益保障条例》实施一周年”集邮展览活动。

活动共展出18张《福建省老年人权益保障条例》宣传图片,邮集40640张贴片,其中“厉害了我的国”、“伟大的历程”等邮集,体现了改革开放四十年的发展历程和建设成就;“孝道”等邮集,突出了“敬老月”爱老、敬老、孝老主题,吸引了400多名集邮爱好者、老年朋友和群众围观、品鉴。爱心企业还免费为老年人发放蛋糕、牛奶,为当天生日的两个老年朋友举行庆生仪式。现场气氛热烈、高潮迭起,得到了老年群众的一致好评。(蕉城区老龄办)

相关链接 【Top】